A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

1. Esta web es propiedad de Heda Patentes y Marcas, S.L. , con CIF B91316414, domiciliado en ,C/ Jacometrezo, 15, 4º A1 28013 Madrid está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Folio XX, Hoja XXXXXXX Teléfono 915210318 y con e-mail aherrera@hedapatentes.com

2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de Heda Patentes y Marcas, S.L, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.
Heda Patentes y Marcas, S.L se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web , prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.
El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de Heda Patentes y Marcas, S.L de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.
Quien se proponga establecer un enlace o link a esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose la misma el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3. Política de Privacidad: Heda Patentes y Marcas, S.L ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.
Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.
Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de Heda Patentes y Marcas, S.L con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de Heda Patentes y Marcas, S.L.
Para el cumplimiento de los fines antes citados se puede proceder a la recogida de datos especialmente protegidos, a lo que usted presta su consentimiento expreso.
Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante Heda Patentes y Marcas, S.L por medio de la dirección de correo electrónico aherrera@hedapatentes.com, o mediante carta dirigida a Heda Patentes y Marcas, S.L en la dirección indicada al principio.

4. Las presentes condiciones de uso y acceso quedan sometidos a Derecho Español.